FINALIZA EL TROFEO LAS ANCLAS, TERCER EVENTO DEL CIRCUITO NACIONAL

Finalizó la tercera competición del calendario de regatas del Circuito Nacional, el 51º Trofeo Las Anclas, organizado por la Comisión Naval de Regatas en la Escuela Naval Militar, en Marín, Pontevedra.

Tras la disputa de 5 de las 6 mangas programadas, se llevó el trofeo el "Chronos" de Juan Cajade, del RCN de La Coruña, con el brasileño Alexandre Tinoco, campeón del mundo en 2011, de tripulante. Con dos primeros puestos, un segundo y un cuarto, se impusieron al "Moino 2" de Marcos Míguez y José Ramón Pardo, del RCN de La Coruña, que fue segundo. Completó el podio el "The Hoteles", con el dos veces subcampeón del mundo y campeón de Europa Gustavo del Castillo de patrón y su hermano Rafael de tripulante.

La recién terminada 51º edición del Trofeo Las Anclas ha sido un éxito de participación, en la que 53 barcos han terminado al menos una manga, y ha contado con la colaboración de Helly Hansen, Marnatura, Freire, Concello de Marín, Froiz, Pires de Lima, Plymouth Gin y Dibay.